【籃球】惠龍兒回歸香港籃壇  加盟滿貫料10月中甲一亮相
1 min read

【籃球】惠龍兒回歸香港籃壇 加盟滿貫料10月中甲一亮相

【體路專訊】上月歷史性奪得香港男子高級組銀牌冠軍的滿貫籃球隊今日(8日)在球隊官方facebook宣布,簽入34歲中鋒惠龍兒(Duncan)。該位剛戰罷杭州亞運的港隊主將近日已加入球隊訓練,預計將於10月中旬展開的甲一籃球聯賽登場。

惠龍兒曾於2011至2017及2019至2022年效力老牌班霸南華,去年轉投灣區翼龍出戰東亞籃球超級聯賽(EASL),不過灣區翼龍上月初突然宣布散班,Duncan與楊和及徐遠征三名香港球員一夜之間成為失業軍。

(圖:體路資料庫)

惠龍兒日前出戰杭州亞運,且協助港隊在小組賽擊退蒙古,取得自2014年仁川一屆的第二場勝仗。今日再落實投效滿貫,重返香港籃壇「搵食」,將穿上33號球衣,與李琪、蔡再懃等並肩征戰甲一聯賽。

2013年成立的滿貫籃球隊,9月12日在男子高級組銀牌冠軍,加時以90:80力克香港東方,贏得球會史上首個錦標,今次獲得Duncan加盟可說如虎添翼,力爭「雙冠王」銜頭。

此篇文章由「體路 Sportsroad」最初發表於「【籃球】惠龍兒回歸香港籃壇 加盟滿貫料10月中甲一亮相